Caloo(カルー) - 口コミ「先生が優しくて安心します」: 奏の杜すずらん皮膚科 - 習志野市
この病院の看護師求人 4.43
  • 千葉県習志野市奏の杜2丁目4番26号地図
  • 津田沼駅谷津駅
  • クレジットカード可
  • ネット予約

先生が優しくて安心します
たいめ(本人・30歳代・女性)
3.5 皮膚科

評判がよかったので、皮膚科はこちらに、お世話になっています。
足の豆と、顔のシミが気になるのでよくかよっています。
足の豆は固い角質をごりごりけずってもらいます。その場合、最近は看護師さんが削ることがおおいですが、全く問題ないです。
顔のシミが気になるので、ホワイトニングにきく薬を処方してもらってます。紫外線が気になる時期なのでとてもたすかります。
妊婦の時もこちらに、かよっていて、先生が優しく丁寧に疑問に答えてくれるので、色々聞けました。
待ち時間は長いので、予約してからいくことをおすすめします。

来院時期: 2020年01月 投稿時期: 2020年06月

• ビーフステーキさん
    4.0 アトピーと乾燥で子どもが生まれてすぐからずっとお世話になっています。とても話しやすく、優しい先生に丁寧に見てもらえるので安心して通えます。病院は天井が… (続きを読む)
    皮膚科 2020年06月投稿
  • なななん
    4.5 駅から少し距離がありますが、とても広くて居心地が良いです。また駐車場のスペースもきちんとあります。 子供のあせも?湿疹?で初めて伺いましたが、キッズ… (続きを読む)
    皮膚科 2020年04月投稿