Caloo(カルー) - 口コミ「先生が信頼できる」: 奏の杜すずらん皮膚科 - 習志野市

奏の杜すずらん皮膚科 の口コミ・評判

この病院の看護師求人
  • 千葉県習志野市奏の杜2丁目4番26号地図
  • 谷津駅津田沼駅
  • 電子決済可
  • ネット予約
  • 女医
ネット予約 公式サイト 047-477-3311

先生が信頼できる
オレンジ439(本人ではない・5〜10歳・男性)

先生の診察がいつも納得できる内容なので、混んでいますが遠方から通っています。
子どものアトピーで色々通いましたが、ひどいと「最近どうですか?お薬いつもの出しますね」で終わってしまうクリニックがあって今まで残念でした。
でも、こちらの先生はこちらから質問すると、「ここはまだ治りきっていないから、この薬。ここは色素が薄くなってるからもう保湿でよい」と教えて下さいます。ステロイドの投薬量の管理も気をつけて下さって塗り過ぎな時も「塗り過ぎですよ」きちんと指摘して下さいます。ステロイドの加減はアトピーっ子の親からすると本当にストレスで悩ましいんです。その判断を的確に専門家としてアドバイス頂けるのは心強いです。
院長先生が素晴らしい、看護師さんは優しい、院内はきれいで清潔、アクセスよい、とかなりオススメです。ただ受付は数名失礼な方ねと対面・電話どちらでも感じたことがあり、もったいなく思います。でもその程度で医療の質は良いのでずっと通う予定です。

来院時期: 2019年03月 投稿時期: 2019年03月
待ち時間: 2時間以上 通院 薬: リンデロン-DP軟膏

• ないぷ
    4.5 とにかく予約がすぐに埋まってしまいます。 インターネット予約が開始すぐにいっぱいになることもしばしば。 ただ、皮膚科はあまりよく相談に乗ってくれな… (続きを読む)
    皮膚科 2023年04月投稿
  • 氷雨006
    3.5 ネット予約が7時から受付開始で、7時ぴったりにアクセスして順番を取っても午前中40番代になるなど、とても人気のある病院です。30分もすれば当日の順番予… (続きを読む)
    皮膚科 2022年06月投稿