Caloo(カルー) - 口コミ「検査体制が充実しています」: たなか胃腸クリニック本八幡 - 市川市
0473141110

検査体制が充実しています
紅柱石544(本人・40歳代・男性)
5.0 胃腸科

胃腸の内視鏡検査を受けたくて訪れました。以前にかかっていた遠くのクリニックでは、胃カメラを飲み込む際に苦しい思いをしていました。大腸検査の場合は、便を排泄してから病院に行くため、その途中で便意をもよおすのではないかと心配でした。近所にこのクリニックができたので大助かりです。

診療は原則として予約制です。予約なしだと後回しで、かなり待つことになります。若くてはつらつとした先生が、明快でわかりやすい口調で対応してくださいます。

肝心の検査ですが、ニューオープンなので機器が新しく、痛みも全くありませんでした。というか、眠っているうちに、あっけなく終わってしまった感じ。20~30分してからでしょうか、看護師さんに起こされました。

2年に1度はここで検査を受けたいと考えています。お勧めのクリニックです。

来院時期: 2016年 投稿時期: 2017年02月

• Caloouser59885
    3.5 胃に不快感があり、気になったので胃カメラで検査ができる病院を近くで探すことにした。鼻からカメラを挿入する方が楽だと知っていたので、ここに決めた。 静… (続きを読む)
    2020年04月投稿
  • ちゃと
    4.5 市の検診で大腸検査でひっかかり、診察、検査を受けました。検査前にはお腹を空っぽにし、お通じも全てながしてからの検査でした。検査の日は、静脈注射をお願い… (続きを読む)
    2018年12月投稿
アポクル予約

初期費用無料・3カ月間無料!
クリニック専用の予約管理システムが
月額1万円からご利用いただけます。