Caloo(カルー) - 口コミ「とても信頼のおける先生でした。」: すぎおかクリニック - 船橋市
医療法人社団鳳翔会 すぎおかクリニック
4.72
( 利用者の声 42件… 口コミ3 アンケート39件 )
  • 早朝8:30〜

とても信頼のおける先生でした。
ローズ594 (本人・30歳代・女性)
5.0 循環器内科 胸痛・めまい・だるい・疲れ

心臓のあたりに少し痛みがあり、偶然院長先生の著書を見て、予約して行きました。

船橋駅からバスで10~15分くらいで、バス停を降りてすぐの、ドラッグストアがあるビルの1階です。

待合室は、とても綺麗でアロマのいい香り。
病院独特の匂いが感じられず、気持ち良く待つことができました。

先生はとても気さくでハキハキした方で、
心電図などは女性の技師の方がしてくださり、女性への配慮も感じられ、終始気持ちよく過ごせました。
きちんと診ていただいて、安心できました。

サプリメント療法も行っているクリニックで、
こちらでもサプリを扱っていますが、
ごり押しせずに患者側に寄り添った対応をしてくださり、信頼のおける医師だと感じました。

受付の方や看護師さんも親切で、健康維持のため定期検診として伺いたいと思います。

先生は他にも何冊か本を出されているようなので、読んでみます。

来院時期: 2017年09月 投稿時期: 2018年04月
料金: 5,000円 ※心電図、血液検査など検査料込の金額です

• chaton
    5.0 体調不良が重なり本当に辛く不安な気持ちでこちらの病院へ行きました!正直場所が悪く私の家からは結構遠く何度も乗り換えて更にバスでの道のりでした。ですがホ… (続きを読む)
    2018年02月投稿
  • まめ
    5.0 2人の先生に診てもらいましたが、とても優しくて丁寧です。 質問すると、説明も詳しくしてくれるので安心できます。 薬も以前、他の病院で処方されていた… (続きを読む)
    内科 2018年01月投稿