Caloo(カルー) - 口コミ「歯科矯正」: 志津ココロ歯科・矯正歯科 - 佐倉市
  • 千葉県佐倉市西志津2-6-4地図
  • 志津駅
  • 土曜・日曜も診療
  • 夜(〜20:00)
  • 女医
公式サイト 043-310-5556

歯科矯正
れお(本人ではない・10歳代・女性)

子供を歯科矯正したく、歯科医院を探してました。

友人の子供がここで通っており、話しを聞いて悪くなさそうだったので、フッ素予約をしてとりあえず院内を見学しました。

とてもキレイな病院で女性スタッフも感じが良かったので、矯正の案内も後日院長に説明を聞いた所、悪くなさそうなので契約いたしました。

最初は順調でしたが、途中で不具合が生じ、先生に相談、報告した所、嫌な感じになり簡単な処置で終わりました。
不満がそのときもありましたが、威圧的な感じでそれ以上言えませんでした。
普段の診察も、人気があるのか忙しいみたいでイライラしているのは見かけましたがここまでとは思いませんでした。

ちなみに、旦那に対応させたら一応、話しは聞いてくれました。

安くはない金額を一括して支払いこの対応はないと思います。
説明するときも同じような対応だったら、ここで矯正はしなかったと思います。

評価1は、この医院で歯のクリーニングしたら、とてもキレイになって良かったからです。
クリーニングはかなり良かったです。

矯正に関しては評価は1もつけたくないです。

来院時期: 2019年03月 投稿時期: 2020年07月
診療内容: 小児矯正 診療・治療法: マウスピース矯正

• まい
    2.5 予約は早くて1週間先(時期による)土曜はほぼ埋まってます。 病院内はとても綺麗で清潔感があります。この時期なのでアルコールも設置してありました。… (続きを読む)
    歯科 2020年06月投稿
  • きらりん
    4.5 まず、院内が白を基調としていてとてもきれいで清潔感があります。診察室も広く、開放的な雰囲気です。治療は医師との相談がしっかりできますので、安心してでき… (続きを読む)
    歯科 2016年05月投稿