Caloo(カルー) - 口コミ「新しいきれいな歯科医院です」: グリーンパーク南流山リーフ歯科クリニック - 流山市
  • 千葉県流山市南流山9丁目16番地の2 ヤオコー南流山店2階地図
  • 南流山駅
  • 電子決済可
  • 土曜・日曜・祝日も診療
  • 朝(8:30〜)
  • 女医
公式サイト 04-7189-7431
アクセス数  3月:134  |  2月:93  |  年間:978

新しいきれいな歯科医院です
クレマチス721(本人ではない・1〜3歳・男性)
4.0 その他 (予防歯科)

子供のフッ素塗布に通院しています。
こちらの病院ができたときに見学会があり、設備や先生の説明などいろいろ見させていただきました。
とても好印象だったのと、フッ素塗布に子供医療費助成受給券が使えるということで通院させていただきました。
場所もヤオコー2階にあるので便利ですし、土日祝日もやっています。
待合室は広くないですが、キッズスペースがあり、TVもあるので子供が飽きずに待てます。(息子はこちらのキッズスペースが大好きです)
予約制なのでそこまで待ちません。
診察室は母子同伴で入れる個室があり、TVも完備しています。
フッ素塗布は事前に説明があり、子供がいやがらないように雰囲気作りもしてくれます。
先生もやさしく、無理に口をあけさせたりしないので怖がることもなく受けてくれます。

来院時期: 2015年06月 投稿時期: 2015年09月
料金: 200円 ※子供医療費助成受給券を使っています
診療内容: 診療・治療法: フッ素塗布

• オリオン240
    4.5 歯のクリーニングなどでお世話になっています。予約制で待ち時間も少なく土日もやっているので通いやすいです。ただ予約は少し取りづらいかもしれません。診察台… (続きを読む)
    歯科 2022年12月投稿
  • 芽美
    5.0 息子共々お世話になってます。 引っ越してきてから、マンションママ友達に教えてもらい通ってます。 私自身、仕事をしていないときに通ったので言… (続きを読む)
    歯科 2016年10月投稿