Caloo(カルー) - 口コミ「とにかく待つが病院は良い」: 名戸ヶ谷あびこ病院 - 我孫子市
  • 千葉県我孫子市我孫子1855番1地図
  • 電子決済可
  • 女医
公式サイト 04-7157-2233

とにかく待つが病院は良い
カル(本人・40歳代・女性)
4.0 耳鼻咽喉科 メニエール病

受診する科にもよると思いますが、耳鼻咽喉科の先生はとても良かったです。先日金曜日のめまいのため初めて受診しました。木曜が別の病院で診察されていて、金曜日も午前中のみの診察だからか余計に混んでいたのかもしれませんが11時前に受付して診察してもらえたのは13時過ぎでした。
耳鼻咽喉科の受付に伝えれば外出もできるようです。
私はめまいが酷かったのでそのまま2時間強待ちました。すごくしんどかったです。ですが、いざ診察してもらうと先生はとても優しい雰囲気の方で診察も説明も全て丁寧、不安な気持ちを無くしてくれるような人でした。
これだけ待ってでもこちらで診察してもらいたいなと納得です。赤ちゃんからおじいちゃんおばあちゃんまで幅広い年齢層の方が来られてました。

来院時期: 2019年05月 投稿時期: 2019年05月
料金: 1,950円 ※聴力検査あり。耳鼻科受診前に救急で脳神経の先生に一通り検査してもらっていたので今回は聴力検査や眼振検査等でこの程度の金額

• ヒデ
    1.0 今年の8月に母親が急性胃腸炎で入院し面会に行った時の看護師の対応が最低です 面会時間が日曜日の夕方という時間帯があったかもしれいないが、 看護師の… (続きを読む)
    内科 2023年10月投稿
  • くろゆり280
    5.0 小児科でも救急でもおせわになったことがあります。 子供のインフルエンザを疑った際や、ノロになってしまった際にこちらにお世話になりました。 院内はと… (続きを読む)
    小児科 2020年07月投稿