Caloo(カルー) - 口コミ「親切な対応でした。」: 柏ひふ科 - 柏市

柏ひふ科 の口コミ・評判

この病院の看護師求人 2.94
  • 千葉県柏市明原2-2-18 丸喜ビル1階地図
  • 柏駅

親切な対応でした。
kate4118(本人・40歳代・女性)
4.0 皮膚科 虫さされ、アレルギー 皮膚の発疹・かゆみ

突然左わき腹に発疹が幾つもできて、まさか帯状疱疹?と思ってすぐに来院しました。
事前に調べたところ、予約はなしとのことだったのでそのまま来院、患者さんが何人かいらしたので待合室で待ちました。
先生はお1人で、看護師の方と受付の方が1人ずつ、対応は丁寧でした。
実は同じ名前の皮膚科が以前この近くにあって、子供の頃に通ったことがあるので、移転したのかと思っていたら、全く別の病院でした。
私の他にもそれを訊ねていた方が何人かいたので、間違えてしまうかもしれないですね。
先生の診断は丁寧で、説明も丁寧でした。
すぐに帯状疱疹ではなくて、何か虫にさされたか、羽などに触れてかぶれたのではないかと診断されました。
塗り薬と飲み薬を処方され、すぐ隣の薬局で受け取りました。
薬剤師の方も丁寧でとても親切でした。
バス通り沿いで柏駅からも近いですが、ビルの裏手に駐車場もあるようでした。
患者さんが多いと少し待つかもしれませんが、感じの良い皮膚科だと思います。

来院時期: 2015年08月 投稿時期: 2015年08月
待ち時間: 10分〜15分 通院 薬: かゆみ止め(塗り薬)、飲み薬
料金: 1,600円 ※診察代、薬代

• まいこ
    2.0 腹部下のやけど痕が治るかどうかお話を聞きたいと思い、電話で確認の上伺いました。 事件に巻き込まれた時についた痕だったのに見るたびに思い出すのは辛いと… (続きを読む)
    皮膚科 2020年12月投稿
  • レッドタイガーアイ445
    1.0 粉瘤(アテローム)完治には手術が必要とのことだったので、当方は早期手術を希望していました。4センチと結構大きめの化膿性粉瘤ではありましたが「いつ手術で… (続きを読む)
    皮膚科 2018年05月投稿