Caloo(カルー) - 口コミ「大変親切で分かりやすい説明でした」: ドクターランド船橋 - 船橋市
  • 土曜・日曜・祝日も診療
  • 女医
公式サイト 047-437-6868

大変親切で分かりやすい説明でした
りんりんなん(本人・30歳代・女性)

歯の詰め物が取れて、緊急で診てもらいました。連休でかなり忙しい時期でしたが、わりと早く診てみていただくことができました。
その時に診察して頂いた先生は、患者さん目線で大変親身になって、色々話を聞いてもらえて、詳しく説明をして頂きました。
自分の中で、今までの歯医者さんのイメージがかなり変わりました。疑問に感じていることは、本当に何でも質問できるし、嫌がらずに聞いてくれました。忙しい中、嫌な顔せずに一つ一つ聞いてもらえて大変感謝しています。
基本予約制ですが、緊急時は字字事前に電話をして行けば、診てもらえます。土曜・日曜も遅い時間まで診療をしているので、緊急時は本当に助かります。歯科衛生士さんの対応も良く、緊張しない歯科だと思います。

来院時期: 2013年10月 投稿時期: 2014年08月

• くくるん
    1.5 内科・小児科だけでなく眼科・耳鼻科・皮膚科も土日通常診療しているのは助かります。 イオン内にあるので、駐車場も台数が多く駅前で立地はかなり便利。 … (続きを読む)
    眼科 2024年03月投稿
  • つくんこ
    1.0 ものすごく無愛想。患者の顔も見ず流れ作業で治療。 子供の足裏にできたイボ治療のため何度も通っています。が、一向に治る兆しがみえない事が心配でこれ… (続きを読む)
    皮膚科 2023年08月投稿