Caloo(カルー) - 口コミ「待ち時間が少なく子供連れに良かった」: 松戸ひなげし皮膚科 - 松戸市

松戸ひなげし皮膚科 の口コミ・評判

• 千葉県松戸市松戸1305-25 小畑ビル4階地図
  • 松戸駅
  • 電子決済可
  • 女医
公式サイト 047-711-7476

待ち時間が少なく子供連れに良かった
triangle(本人ではない・1〜3歳・女性)
5.0 皮膚科

ベビーカーで入れるのと、小さいながらにキッズスペースもあり子供も不安少なく待つことが出来ました。先生は女医さんですが子供に対する気遣いもあり優しかったです。軟膏の塗り方も教えていただきました。初診で10時頃行きましたが30分くらいで全ての行程が終わり、再診の際も同じくらいで終わりました。

看護師さんかクラークさんかが最初に問診を結構細かく聞いてきます。(問診票は記入しますが)いつから、どのような症状で、今塗っている薬はあるのか。再診の時もその後経過はどうか、今回診察で聞きたいのは継続している皮膚のことだけか・・・など短時間ながら細かく聞いてくれているので診察の時もあれこれまた言わなくてもいいのかなーと、それが回転を良くしているのかなと思いました。

女医さんのサバサバ感はこんなもんだと思います。

来院時期: 2018年04月 投稿時期: 2018年07月

• kai
    1.0 子どもの受診で伺いました。初診は予約はできず直接受付が必要だったので、平日早い時間に行きました。 予約が少ないようで、他にお一人患者さんがおり、… (続きを読む)
    皮膚科 2023年08月投稿
  • ゆき
    1.0 先日診察して頂きました。 まず待合室で他の患者さんが大勢いる前で症状について受付の人に事細かに説明させられました。自分が待っている間も他の患者さんの… (続きを読む)
    皮膚科 2020年09月投稿

無料モニターのご案内
  • 完全無料でお試し
  • 貴院のお手間一切なし
  • 掲載効果を数値で実感