何年も前につけた被せ物の銀歯が取れてしまい受診しました。幸い痛みもなく、診察の結果、虫歯治療は必要なく、新たな銀歯をつくるのみで良いことがわかりました。しかし、初診時は型を取らず仮歯をつくるのみ、その...
予約をとっての来院になるので、待ち時間はほとんどないです。
院内も綺麗ですし、少し人によるところがありますがスタッフさんや先生も優しく、説明はまあまあ丁寧です。忙しいということはとても伝わってきます...
医院長先生はとてもやさしい感じの先生で丁寧に説明を行いながら治療を行ってくださいます。
痛みそうな場合は、あらかじめ予告しておいてくださるので治療を受けやすく感じました。
女性の先生は一見とても怖...
歯のクリーニングがしたかったのですが、いつも通っている歯科の予約が取れなかったので
新規開拓で初めて訪れました。
初回はそれほど待たされませんでしたが、2回目は予約しているにもかかわらず30分...
お医者さんの腕はいいと思います。
モニターで細かく説明してくれて、治療方針がよくわかります。
水曜日に行くと、院長先生はいないので、いつもとは違う先生になります。
麻酔が上手で、麻酔を打つときも...
治療の内容以前にこちらのクリニックで毎回に気になる事は受付の女性2人の職場意識の低さです。
言葉の使い方が全く稚拙で非常に横柄です。
丁寧語、敬語を学ぶことは社会人として、接客をされる立場として必...
妊娠中からあった親知らずが痛んではいたのですが、授乳中ということもあり放置していました。さすがに痛くて眠れない日が出てきてしまい受診すると、虫歯になっていました。
[医...
医療機関名称 | 医療法人社団清松会 奏の杜デンタルクリニック | ||||||||||||||||||||||||
かなでのもりでんたるくりにっく | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒275-0028 千葉県習志野市奏の杜2-1-1 奏の杜フォルテ2F 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 津田沼駅、新津田沼駅、谷津駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | JR東日本 総武線 津田沼駅 徒歩 3分 新京成電鉄 新京成線 新津田沼駅 徒歩 5分 |
電話番号 | 047-403-0018 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | https://kanadenomoridental.com/ | ||||||||||||||||||||||||
休診日:年中無休
※臨時休診あり |