Caloo(カルー) - 口コミ「質の良いクリニック」: 船橋駅前内科クリニック - 船橋市
この病院の看護師求人
  • 女医
ネット予約 公式サイト 047-406-5515

質の良いクリニック
忍(本人・30歳代・女性)

女医希望のため2診とも女医の水曜日に行きました。院長先生に診て頂いたのですが、院長先生は丁寧だけれどテキパキしている印象の綺麗な医師でした。いろいろ可能性を踏まえ、検査をする理由を教えて頂いてから検査をして下さいました。異常は今のところ無さそうですが、異常が無い事を証明する意味でも良いと思いました。値段は確かに検査をする項目が他病院より多いので高いのですが、とても丁寧なのと意味があっての検査なので行ってよかったと思います。
星を少し減らしてしまったのは女医指名が出来ないという私にとっては結構な痛手があったからです。ただ、逆に指名があったら診察の回転率はあそこまで効率よく回せないと思うので(結果的に患者様が待つことにもなりますし、スタッフも大変だと思います)仕方ないと理解はしているつもりです。
あの効率の良い動きや、多忙ながらもあそこまで丁寧な対応は医師はもちろん、スタッフの采配も良いのだというのがすごくわかります。
お忙しい中診察をしていただき感謝の限りです。

来院時期: 2021年02月 投稿時期: 2021年02月
料金: 7,000円 ※レントゲン、採血、心電図、診察
  • 医療機関スタッフ
    この度は大変ありがたい口コミを頂きありがとうございました。医師やスタッフ一同、とても喜んでいます。さらにご満足いただけるようスタッフ一同努力して参ります。
    医師につきましては指定ができず申し訳ございません。出来る限り医師のスキルが統一できるよう院長を中心に研鑚を積んでまいりますので、引き続き船橋駅前内科クリニックを宜しくお願い致します。
    お忙しい中、口コミへの投稿、ありがとうございました<(_ _)>
    投稿:2021/03/09 09:37