Caloo(カルー) - 口コミ「設備技術が素晴らしい」: きたならエキ歯科 - 船橋市

きたならエキ歯科 の口コミ・評判

• 土曜・日曜・祝日も診療
  • 夜(〜20:00)
  • 女医
ネット予約 公式サイト 047-401-4433

設備技術が素晴らしい
夏恋(本人・30歳代・女性)

確実に抜歯を必要と言われ続けた私の親不知。
生え方は横でなおかつ、半分くらいは埋まった状態の親不知は、長年、様々な歯科院を受診しても大学病院での抜歯を勧められていた中、唯一、当院で可能です!と、安心して下さい。そんなに難しい抜歯じゃないですよ。と、親身になり、生え方の状態、また実際の抜歯法まで、不安のないよう丁寧な説明をして頂けました。
それでも不安の全てを拭いきれる訳では勿論、なく、抜歯当日も治療を開始した後も、抜歯の進行具合から状況まできちんと説明をしてくれて、患者の不安要素を上手く解消しながら、的確な治療を施してくれる素晴らしいお医者様が在籍している歯科院です。
また、この日、一番素晴らしいと感じたのは、思いの外、医師が事前に見解していた状況よりも手強く、難航しているという状態を嘘偽りなく、きちんと患者の私に伝えてくれた事です。

来院時期: 2015年08月 投稿時期: 2015年09月
診療内容: 診療・治療法: 抜歯(虫歯・親不知)

• Caloouser66633
    5.0 最初、きたならエキ歯科に通っていました。 担当の女性の先生が2分くらいの分院に移動されたのでそちらに移動しました。そこにはマイクロスコープがあって、… (続きを読む)
    歯科 2021年02月投稿
  • シュー
    1.0 昨年末、奥歯がしみるので受診しました。その2〜3年前に、当時勤めていらした衛生士さんから「虫歯になり始めてるので気をつけて下さい」と言われていた事もあ… (続きを読む)
    歯科 2020年11月投稿