Caloo(カルー) - 口コミ「優しい物いいですが」: クリニックソワニエ - 松戸市
  • 土曜・日曜も診療
  • 女医
公式サイト 047-308-3008

優しい物いいですが
みー(本人・40歳代・女性)
1.0 婦人科検診

年齢的に、これから妊娠できるかどうか不安だったので、色々調べてもらおうと
行きました。
知識ないので、「私の体が妊娠できる体かどうか調べて欲しいんですけど」と言うと
「…なにを調べたいですか?」と。それがわからないからきてるんです。
物腰柔らかくしゃべるのですが、なんだか会話になってないんです。
先生から色々な提案をしてくれないので、色々調べるのがありますよね?というと
最後の方に、抗ミュラー管ホルモン と言われて「それはなんですか?」と聞くと
「ネットで調べてね」と言われました。その時は、ちゃんと知識を持って
くればよかったと反省したのですが、あとで彼に「そんなのわからないから病院行ってるんだ!」と腹立ててくれて、私もそう思いました。
もう行きません。

来院時期: 2014年09月 投稿時期: 2014年11月

• 医師(病院)との出会いは縁より運
    1.0 婦人科を受診したく、電話で問い合わせをしたら機械音声で「予約不要」とアナウンスが聞こえた時点で電話を切ってしまったが、ネットからは予約が出来たようで最… (続きを読む)
    2022年09月投稿
  • りり
    4.0 内科に関しての投稿です。 風邪や市の検診でお世話になっています。 毎週ではありませんが、日曜日の午前中も診療してもらえるので助かります。 平… (続きを読む)
    内科 2020年05月投稿