Caloo(カルー) - 口コミ「虫歯治療」: 安藤歯科医院 - 市川市
  • 夜(〜20:30)
公式サイト 047-370-3711
アクセス数  3月:148  |  2月:116  |  年間:891

虫歯治療
ナチュラルライク(本人・20歳代・男性)

会社の歯科検診で虫歯を指摘されてしまったので、以前に通ったことのある安藤歯科に治療してもらった。

奥歯の虫歯を削ってもらい、穴埋めしてもらった。1日で治してもらい、以後と通院は必要なかった。

人気があるところなので予約していたのだが少し待たされた。しかし治療は迅速である。それに無駄に
何回も患者を通わそうとしないので好感が持てる。レントゲンが放射線の少ないタイプのものを導入するなど、
設備も新しいものをお金を使って取り入れている。忙しいためか、若干会話や対応がそっけない感はあるが、
基本的に安心して任せられる歯医者さんだと思う。予約は必須であるようで、初回はインターネットで、
2回目からは電話で予約できる。

来院時期: 2011年12月 投稿時期: 2012年09月

• パンジー879
    4.0 市川駅から徒歩圏内です。歩いていくほうが便利かと思います。 院内は比較的綺麗ですが、待合室がやや狭めでした。通院中1度、待合室がいっぱいで座れなかっ… (続きを読む)
    歯科 2018年02月投稿
  • めい
    5.0 最初は知人に紹介してもらい、親不知の抜歯をしてもらいました。男性の先生は多くは語らずさっさと治療してくれる先生ですが、質問には丁寧に答えてくださいます… (続きを読む)
    歯科 2017年01月投稿