Caloo(カルー) - 口コミ「優しい先生です」: 医療法人社団踏青会ファミリ柏・こころのクリニック - 柏市

優しい先生です
ダシダ(本人・50歳代・女性)
5.0 精神科

もう何年も通っていますがとても親身になって話を聞いてくれます。体調を崩してしまってどうしても仕事ができなくてどうしたらいいのかわからない私にきちんとアドバイスしてくださいました。前に話した内容を覚えていてくれるので話しやすいです。病院の雰囲気もとても落ち着けます。こちらの病院に通うようになってから少しずつですが良くなってきています。何件か病院に通ってきたのですがこちらの先生、病院は私にはとても相性が良いようです。やっぱりしっかり話を聞いてくれて薬もどうするか良く説明してくれてとても良い病院だと思います。

来院時期: 2020年09月 投稿時期: 2020年10月
待ち時間: 3分〜5分 通院 薬: サインバルタカプセル20mg
料金: 470円 ※自立支援を使っての料金です

• 花水木684
    4.0 鬱病の家族を看病している内に動悸,息苦しさ,目眩等で通いやすさを考えてこちらを通院し始めました。最初受診していた先生は初診の際細かく記入した用紙を読ん… (続きを読む)
    心療内科 2018年01月投稿
  • 1.5 初診なので、看護師さんと先生とお話しさせていただきましたが、私には合いませんでした。 看護師さんは心療内科と言う科を取り扱っているにも関わらず言葉に… (続きを読む)
    心療内科 2014年07月投稿