Caloo(カルー) - 口コミ「サプライズがすごい!」: 四街道スマイル歯科 - 四街道市

四街道スマイル歯科 の口コミ・評判

この病院の看護師求人
  • 千葉県四街道市鹿渡1047-1地図
  • 四街道駅
  • 電子決済可
  • 土曜・日曜も診療
  • 夜(〜19:30)
公式サイト 043-235-8817

サプライズがすごい!
チャイルド番長(本人・20歳代・女性)

詰め物が取れたのを長年放置していたら痛くなってしまい、主人のすすめで来院しました。

詰め物が取れた所が虫歯になっていて、虫歯を削って、新しい詰め物をして貰いました。
手間の奥歯(?)だったので銀歯だと目立つと相談したところ、保険で白いのにして貰えました。
他にも大きな虫歯があり直してもらい、かなり貯まっていた歯垢とって貰いましたが、上手で全然痛くありませんでした。

子どもを連れていくと、おまけとは思えないようないい文房具やおもちゃをくれます(笑)
仲の良い看護婦さんが受付の日は、出血大サービスで笑っちゃうくらいくれます(笑)
わたしが歯医者に行こうとすると子どもが付いてきたがって、しかも、治療が終わって帰ろうとすると、子どもが帰りたくないと泣く始末です^^::::
もはや我が家のレジャースポットです(笑)

来院時期: 2013年07月 投稿時期: 2013年10月
料金: 1,500円 ※初診の時の料金は、これくらいだったような?

• ききょう
    4.5 定期検診、クリーニングのため事前予約をして受診しました。 患者さんが多く予約時間より15分位待ちました。 症状、話をしっかり聞いてから、治療内容を… (続きを読む)
    歯科 2023年06月投稿
  • ハニーりんご
    4.5 私の虫歯を治療しに子連れで行けるところを探していて見つけました。 院内にキッズスペースがあり、スタッフの方が、治療中子どもの面倒を見て下さり… (続きを読む)
    歯科 2017年10月投稿