Caloo(カルー) - 口コミ「産前検査、妊娠、出産まで!感动です、感谢です!」: かわぐちレディースクリニック - 川口市
新規開院! 2020年4月開院

かわぐちレディースクリニック の口コミ・評判

かわぐちレディースクリニック
4.61
( 利用者の声 25件… 口コミ17 アンケート8件 )
  • 土曜・日曜も診療

産前検査、妊娠、出産まで!感动です、感谢です!
小貝 (本人・20歳代・女性)
5.0 産科

妊娠前からずっとここで検査をしていて、後の妊娠産検、生産は、ここで行われます。
外国人なので、最初は言語的なコミュニケーションが不安だった。ここに中国語を話せる医者や助產士がいるので、とても安心させてくれます。彼らは私にとても丁寧に説明します。
初めての妊娠中、わからないところが多いので、先生が丁寧に説明してくれるし、不安感が完全に消えて、医者の指示に従ってすればいいです。
無痛分娩、麻酔をした後すぐに陣痛が和らぎ、ほとんど感じられません。生産時と生産後、体力を大きく保存した。赤ちゃんが生まれた瞬間は本当に感動的だった!医師と助産士に本当に感謝します!
生産後、上の病室に移転して、助産士が数日の流れを教えます。そして入院期間中に赤ちゃんに関する多くの知識、授乳、シャワーなど、初心者の母を安心させてくれます。
ちなみに、ここの食事もとてもよくて、栄養たっぷりですね!

从孕前就一直在这里做检查、到后来的怀孕产检、生产、都是在这里进行。因为是外国人、起初对于语言方面的沟通感到很不安。因为这里有会讲中文的医生和护士、让我感到非常的安心、他们会很耐心的跟我讲解。因为是第一次怀孕、不懂的地方有很多、医生会很耐心的讲解,不安的感觉完全消失了、按照医生的指导照做就可以。做了无痛分娩、打过麻药之后阵痛很快就减轻了、几乎感觉不到。生产时和生产后大大地保存了体力。宝宝出生的那一刻真的太感动了!非常感谢医生和助产士的帮助!生产后转到楼上的病房、会有助产士来教你接下来几天的流程、以及住院期间会指导如何很多跟宝宝相关的知识、比如哺乳、洗澡等等…让新手妈妈感到非常安心。顺便说一下、这里的饭食也很好、搭配的很营养!

来院時期: 2020年10月 投稿時期: 2020年10月
診療内容: 出産・分娩 治療: 自然分娩、無痛分娩

• kumazeru
    5.0 妊娠確認から出産までお世話になりました。 妊婦検診の時から、建物は新しく綺麗で、みなさん親切でどの先生も明るいので感じの良い病院だなと思っておりまし… (続きを読む)
    産婦人科 2020年11月投稿
  • まる
    4.0 ご対応頂いた医師の方、助産師さん、皆さんとても親切に丁寧にご対応していただきました。新しくできた病院であり、院内もとても綺麗で過ごしやすかったです。と… (続きを読む)
    産科 2020年11月投稿