さくぱんだ(本人・40歳代・女性)
4.5
消化器内科
土曜日に伺いました。
駐車場はクリニックの目の前で停めやすい感じでした。
早い時間に行きましたが患者さんは結構いました。
ですが思ったよりは早く呼ばれたと思います。
先生の診察後、大腸の検...
2021年08月
2021年09月
パール827(本人ではない・20歳代・男性)
家族が腹痛と発熱でお世話になりました。
先生はすぐに超音波やレントゲンなど様々な検査をしてくださり、的確に診断し専門病院への紹介状を書いてくれました。
専門病院で診察を受けたところ、先生の見...
2020年04月
2020年05月
医療機関名称 | 新座内科おなかクリニック | ||||||||||||||||||||||||
にいざないかおなかくりにっく | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒352-0016 埼玉県新座市馬場1丁目4-17 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | ひばりヶ丘駅、北朝霞駅(朝霞台駅) | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | ひばりヶ丘駅北口・朝霞台駅南口よりバス 「原ヶ谷戸」バス停降りてすぐ |
電話番号 | 048-424-5055 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | https://niiza-onaka.clinic/ | ||||||||||||||||||||||||
休診日:火曜日・日曜日・祝日・土曜日午後
※午前の受付時間12:00までです。 |