Caloo(カルー) - 口コミ : せんげん台くすのき通り歯科 - 越谷市

せんげん台くすのき通り歯科 (せんげんだいくすのきどおりしか)

0066-9751-360734
歯科
埼玉県越谷市千間台西一丁目8番地9 地図
せんげん台駅

この病院の口コミ

5526 (本人・30歳代・女性)
来院時期: 2017年12月 投稿時期: 2017年01月

急に親知らずが痛み口も少ししか開けられない状態になり急いで病院に電話しました。
こちらの病院は家から少し遠かったので先に近くの病院に3件ほど連絡をしたのですが仕事帰りの時間で営業時間内ギリギリな事もありどこも予約で一杯ですと断られてしまいました。
しかしこちらの病院では電話でこれから行きたいと伝えると予約で一杯と一度は断られたのですが電話口の女性が症状を聞いてくれて先生に診療できるか相談してくれました。
結果、診て頂けることになり痛み止めを頂いて本当に助かりました。
その後親知らずの抜歯にお伺いしましたがとてもスムーズでした。
以前別の病院で抜歯したときは1週間ほど腫れと痛みがあったのですがこちらで抜歯した際には当日でも痛み止めが不要なほどでした。
これからは歯のクリーニングでお伺いしたいと思います!

診療科目: 歯科

診療内容: 虫歯治療

治療: 抜歯

来院時期: 2016年08月 投稿時期: 2016年08月

歯が痛くなって飛び込みで来院しました。
オープンしてからまだ間もないということでしたが、他にも患者さんは何人かいました。

治療の前に良く話を聞いてくれて、説明もアニメーション等を見せてくれてわかりやすく説明してもらいました。
最近歯医者には行ってなかったのですが、最近の歯医者さんはこんなに綺麗で、わかりやすく、親身になってくれるんだなと思いました。

治療も無痛治療という痛くない麻酔をかけてもらったので痛みも出ませんでした。

こういう歯医者だったらまた行きたいなと思います。

診療科目: 歯科

診療内容: 虫歯治療

治療: 虫歯治療(重度, C3-4レベル)