突然の胃痛で初めてお世話になり受付の方、先生、看護師さん、みなさんとても感じがよくパーフェクト!
薬も合ったものを出して頂き助かりました。胃カメラも鎮静剤を使っていただけたので苦痛なく半分寝てる...
2025年08月
2025年09月
肛門の違和感と痛みで受診いたしました。問診の後、触診とカメラで中を診ていただきました。結果、坐骨神経痛からくる肛門の痛み という事で、飲み薬が処方されました。
先生は終始穏やかで、説明も今後の過ごし...
2024年11月
2024年11月
初診でしたが、症状をお話しすると多分過敏性腸症候群と言われました。内視鏡まで3ヶ月も開くのでその間どうしたらいいか、薬を処方して欲しいと伝えましたが、鼻で笑われてとりあえずの薬を処方してもらいましたが...
2024年01月
2024年01月
今まで他院で二回受けたり、友人から聞いた話も含めてこの検査の辛さは半端ないはずでした。全く違います。大げさに言うと毎日受けても大丈夫です👌前処置お腹痛くなりません。全く楽です。時間をかけてクリニックで...
2020年02月
2020年02月
| 医療機関名称 | 川越駅前胃腸・肛門クリニック | ||||||||||||||||||||||||
| 医療機関名称 (かな) |
かわごええきまえいちょう・こうもんくりにっく | ||||||||||||||||||||||||
| 所在地 | 〒350-1122 埼玉県川越市脇田町103番 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
| 最寄駅 | 川越駅、本川越駅 | ||||||||||||||||||||||||
| 地図 |
| 電話番号 | 049-227-8686 | ||||||||||||||||||||||||
| 公式サイト | https://kawagoe-ichou-komon.jp/ | ||||||||||||||||||||||||
| マイナ受付 | |||||||||||||||||||||||||
| スマホマイナ受付 | |||||||||||||||||||||||||
| オンライン診療対応 |
対応あり 検査結果説明のみ |
休診日:木・日
※13:00~15:30 カメラ・日帰り手術 |
| 電子決済 |
利用可 JCB(クレジットカード)、VISA(クレジットカード)、Master Card(クレジットカード)、American Express |
| 指定病院 |
労災保険指定医療機関 |
| 駐車場 |
あり 有料: 208台 川越駅東口公共地下駐車場(提携駐車場) 川越マインの駐車場とは提携しておりません。 |
| 管理医師 | 細沼 知則 |