Caloo(カルー) - 口コミ「先生の説明が丁寧です。」: はるな皮ふ科クリニック - 川口市

はるな皮ふ科クリニック の口コミ・評判

• 埼玉県川口市川口6-2-1 川口駅西口医療モール2階地図
  • 川口駅
公式サイト 048-258-5550

先生の説明が丁寧です。
オリオン465(本人ではない・1〜3歳・男性)

2歳の息子が、下腿の膿痂疹、手足口病で通院しました。開院したばかりなので、院内も明るく綺麗でした。
小児皮膚科もあり、キッズスペースにおもちゃ・絵本・テレビがあり、30分~1時間くらいの待ち時間でしたが、ぐずることもなく待つことができました。
受付をすると番号札を渡され、画面に表示されます。シンプルですが、とてもわかりやすく順番を把握することができます。
先生が直接処置を行い、治療に対する説明もとても丁寧でわかりやすかったです。
土曜日は、特に混み合っている印象ですが、受付をして外出することもできるようです。近所に皮膚科が無かったので、本当に助かっています。
これからも、何かあればお世話になると思います。

来院時期: 2015年07月 投稿時期: 2015年10月

• チョコレート222
    4.0 川口駅西口のビル2階にあり、利便性の良い病院です。先生はわりと若い男性で、たいへん穏やかな方です。子供に対して優しく丁寧なので、小さな子も不安にならず… (続きを読む)
    皮膚科 2023年07月投稿
  • シトリン091
    5.0 とても綺麗で清潔感のある院内です。待合室のすぐ側に小さいですがキッズスペースがあるので、小さい子を連れてきても安心だなと思いました。受付の方も感じが良… (続きを読む)
    皮膚科 2019年09月投稿