Caloo(カルー) - 口コミ「内分泌系の診れる病院です」: むらのひがしクリニック - さいたま市北区
この病院の看護師求人 無料医療機関会員登録 4.60
  • 埼玉県さいたま市北区大成町4-318-3地図
  • 鉄道博物館駅
  • クレジットカード可
  • 早朝8:30〜

内分泌系の診れる病院です
あっけ (本人・50歳代・女性)
5.0 内科 橋本病

甲状腺の病院を探していてたどり着きました。
通い始めてもう2年くらいになりますが、最初他院にて橋本病の診断で通院していましたが、その担当医が退職してしまい、診てくれる先生をあちこち探していましたが、内分泌の専門の先生は中々見つからず、ようやくみつけた病院です。
こちらは、主治医も代診の先生も女医さんで話しやすいし、看護師さんたちもとても気さくです。
駐車場も数台分が病院から少し離れたところにあります。
駅からの歩きでは少し距離があるので、車のほうがおすすめです。
いつも、血液検査をしますが、甲状腺の結果が出るまでに一時間ほどかかります。外出してもいいし、院内で待っていてもいいので、適当に時間を潰しています。
甲状腺の専門医が減っているそうですが、個人病院なので待ち時間が総合病院のように長過ぎることがなくおすすめです。
お陰様で、今では体調は安定して仕事にも支障が出なくなりました。

来院時期: 2020年09月 投稿時期: 2020年10月
待ち時間: 1時間〜2時間 通院 薬: チラーヂンS錠50μg

医療法人誠恵会 のなか内科 (埼玉県さいたま市大宮区下町)
医療法人誠恵会 のなか内科
WEB予約可|大宮駅徒歩5分の一般内科・消化器内科・胃腸科・内視鏡内科・乳腺外科・禁煙外来、Pあり
診療科:内科、消化器内科、胃腸科、乳腺科、内視鏡、健康診断、人間ドック

(埼玉県さいたま市大宮区 下町)
大宮エヴァグリーンクリニック
0件
診療科:内科、消化器内科、胃腸科、外科、肛門科、泌尿器科、性病科、内視鏡、人間ドック
大宮駅から徒歩5分の内科・消化器科・泌尿器科・外科・肛門科、専門医在籍・平日夜19時・土曜午前診療