歯科
近くに引越してきたので、娘2人を連れて歯科検診に行きました。
衛生士さんが口の中を機械で掃除してくれて、鏡を見ながら歯磨きのやり方の練習をしてくれました。下の子はまだ3歳なのでできるか不安でしたが、...
2023年08月
2023年09月
歯科
通りがかりで、院名が気になって伺いました。院長先生も衛生士の方もみなさん女性です。全ての対応がとにかくやさしいです。「〇〇した方がいい!」という言い方はせず、選択肢を与えてどうするか聞いてくれます。私...
2016年08月
2016年09月
医療機関名称 | やさしい歯科 | ||||||||||||||||
やさしいしか | ||||||||||||||||
所在地 | 〒340-0013 埼玉県草加市松江1-25-13 サンパティークⅢ 1F 【地図】 | ||||||||||||||||
最寄駅 | 獨協大学前〈草加松原〉駅 | ||||||||||||||||
アクセス | 東武スカイツリーライン『獨協大学前<草加松原>』駅より徒歩7分 | ||||||||||||||||
||||||||||||||||
電話番号 | 048-951-3221 | ||||||||||||||||
公式サイト | http://www.ha118.jp/ | ||||||||||||||||
ネット予約 |
やさしい歯科 ウェブ予約 (reserve.dental) |
マイナ受付 | |||||||||||||||||
休診日:水曜・日曜・祝日