Caloo(カルー) - 口コミ「本当にありがとうございます‼」: 春日部ソフィア歯科 - 春日部市

春日部ソフィア歯科 の口コミ・評判

048-884-8241
アクセス数  3月:89  |  2月:121  |  年間:847

本当にありがとうございます‼
紗来(本人・40歳代・女性)

過去の怖い歯医者さんへのトラウマから14年以上も歯医者さんへ行く事が出来ませんでした…
そのせいで昔治療した銀歯が外れてしまったり、サイズが合わなくなり銀歯の中で虫歯になって歯茎が腫れ激痛が出てしまったり

それでも恐怖心から歯医者さんへ行く勇気が出ず鎮痛剤を飲んでごまかしていましたがついに限界を迎え震える手で電話しました。
「痛みが強いのは辛いでしょうからすぐにいらして下さい」と優しい受付の女性の声に少しホッとして行く勇気が出ました

診察室では優しい先生が「大丈夫ですよ、痛み無いようにやりますからね」と、助手の女性も凄く優しくて「緊張しなくても大丈夫ですよ」と
でも、恐怖心は中々取れず、いざ治療へ!麻酔の注射もさほど痛くなく、治療中も常に「大丈夫ですか?もう少しですからね!少しでも痛くなったらすぐに言って下さい」と声を掛けて下さり、痛みなく終了しました!
歯石取りも昔のガリガリやられ血がたっぷり出るイメージが、ビックリするほど痛み無く終了。
銀歯が取れて欠けてしまった歯は抜く事になったのですが、これも全く痛み無く終了しました!

あまりに恐怖心が強かったので数日かけて少しずつ治療して下さいました!おかげで全ての治療を無事に終えて、今では恐怖無くメンテナンスに通っています!

来院時期: 2016年08月 投稿時期: 2016年09月

• アブリカブリ
    5.0 とある病院では、親知らずを抜くのに3.4ヶ月待ちだったが、親知らずが虫歯で凄い痛くて頼んだのがここの病院でした。私は歯科恐怖症があり物凄く抵抗がありま… (続きを読む)
    歯科 2023年10月投稿