Caloo(カルー) - 口コミ「行って後悔しました」: レイクタウンデンタルクリニック - 越谷市
  • 埼玉県越谷市レイクタウン4-2-2 イオンレイクタウン KAZE C-204地図
  • 越谷レイクタウン駅
  • 電子決済可
  • 土曜・日曜・祝日も診療
  • 夜(〜19:30)
  • 女医
公式サイト 048-990-3377

行って後悔しました
ガーヤ(本人・40歳代・女性)

歯にヒビが入って問題が起きていたので抜歯しました。そこまでは良かったのですが初診時にレントゲンで簡単な虫歯の説明を受けただけ。忙しいのか沢山虫歯があると言われただけ。抜歯したところは高額のインプラントを勧められ、、目先の50万円と将来的に悪い所を治療してかかる高額な治療代をよく考えて下さいと。目先の50万円のほうが安いと言われた。それから医師のつかない衛生士さんのスケーリングとブラッシングで繋がれる。虫歯が沢山と言われたのでブラッシングと並行してもいいから治療もして欲しいと言ったら「ブラッシングが基本でそれが出来てないのに当院は治療はしない方針、もしどうしてもと言うならやるけど治療後の責任はもてない」ちなみに私の沢山の虫歯の本数は1本でした。

引越してきたばかりで近くのクリニックを選んで失敗しました。私も県外で歯科勤務の経験者です。治療を先延ばしにして回数を多く来院させる。途中に書いた様に治療してもいいけど責任持ちませんと言われたのは、ちょっと脅迫めいて受け止めました。通院は抜歯のみでやめました。もと歯科スタッフが絶対にオススメ出来ない歯科です。

来院時期: 不明 投稿時期: 2015年05月
診療内容: 虫歯治療 診療・治療法: 抜歯(虫歯・親不知)

• momo
    1.0 歯医者を探していて、たまたまここの歯医者が支払いでポイントがつくみたいなシステムに惹かれて選びました。(通ってみたらそういうのはダメみたいで廃止になっ… (続きを読む)
    歯科 2022年01月投稿
  • Caloouser59243
    5.0 今年の3月ぐらいから、歯周病と虫歯でレイクタウン内にあるレイクタウンデンタルクリニックに通ってます。こちらの院長先生が歯周病をご専門にされている方で、… (続きを読む)
    歯周病科 2015年04月投稿