ガン検診
母が大変お世話になっている先生です。
祖父も随分昔、深谷の日赤病院にてお世話になりました。
私も帰省する度に乳癌健診に行かせて頂いております。
見るからに優しそうで、朗らかで、ハンサムで、と...
2015年08月
2015年11月
医療機関名称 | こくさいじクリニック | ||||||||||||||||
こくさいじくりにっく | ||||||||||||||||
所在地 | 〒366-0033 埼玉県深谷市国済寺347-1 【地図】 | ||||||||||||||||
アクセス | JR東日本 高崎線 深谷駅 車 7分 (バスの場合) 深谷第一高校前停留所下車 徒歩 5分 | ||||||||||||||||
||||||||||||||||
電話番号 | 048-551-2525 | ||||||||||||||||
公式サイト | http://www.kubojima.com/ | ||||||||||||||||
休診日:日
クレジットカード |
利用可 VISA MasterCard JCB AMERICAN EXPRESS DISCVER Diners Club INTERNATIONAL |
あり 有料駐車場 0台 無料駐車場 50台 |
管理医師 | 山下 純男 |
診療所すずきクリニック (埼玉県深谷市本住町)3.49 口コミ1件診療科:内科、消化器内科、外科、予防接種
診療所(医)浩仁会上柴クリニック (埼玉県深谷市上野台)3.70 口コミ3件診療科:内科、循環器内科、消化器内科、外科、リハビリテーション科、放射線科、予防接種
診療所いちごこどもクリニック (埼玉県深谷市東方町)4.40 口コミ9件診療科:アレルギー科、小児科、予防接種
診療所四元医院 (埼玉県深谷市上柴町西)- 口コミ0件診療科:内科、外科、予防接種
診療所深谷肛門科 (埼玉県深谷市原郷)4.01 口コミ4件診療科:肛門科