Caloo(カルー) - 口コミ「受付の人から先生まで、みんなしっかりしている!」: 白石はなももレディースクリニック - 戸田市
  • 埼玉県戸田市新曽2200-2 ロイヤルメドゥ北戸田2F地図
  • 北戸田駅
公式サイト 048-434-4809

受付の人から先生まで、みんなしっかりしている!
新米ママ(本人・30歳代・女性)
4.5 産科

里帰り出産のため、分娩の直前まで面倒を見てくれる産院を探していました。
妊娠が発覚するのが遅れたため何件か産院を断られたのですが、こちらはあたたかく迎えてくれました。
まず受付の人の対応がいい!とてもしっかりしている印象があります。
以前第一子の時に通っていた大病院と比べるともう天と地の差!
「確認しますので少々お待ちください」
がほとんどありません笑。
知識も豊富なので、ちょっとした相談なら受付の方でも問題ないくらい。
看護師さんもベテランさんぞろいでみなさんしっかりしています。
結構ご年配の方が多いのかな?みなさん優しくて、長女を連れて行っても優しく対応してもらえてありがたかったです。
先生はあまりフレンドリーな方ではないのですが、毎回たくさん注意事項を言ってもらえてこちらから質問することがなくなるくらい。

待ち時間はほとんどありません。
遅い時間に行くと少し待たされることもありますが、子連れなのでほぼ朝一の予約を入れてもらえたこともあり10分待てば長い方でした。
もしまた妊娠したり産婦人科に用事があればまた伺いたい、好印象な病院です。

来院時期: 不明 投稿時期: 2015年06月
診療内容: 産科系の診察(妊婦健診含む) 診療・治療法:

• 雪煙707
    1.0 不正出血で初めて診察に伺いました。 受付の方々は優しく、丁寧に対応いただけました。 ただ、先生の態度が非常に威圧的で残念でした。 専門用語を… (続きを読む)
    婦人科 2022年04月投稿
  • aka0510
    4.0 不正出血があり、膀胱炎の症状があり来院しました。 院内は清潔で落ち着いた雰囲気です。 受付の方は電話予約の際も、来院した際も優しく対応してくれるの… (続きを読む)
    婦人科 2021年11月投稿