Caloo(カルー) - 口コミ「34歳初めての胃カメラ」: 志木大腸肛門クリニック - 志木市

志木大腸肛門クリニック の口コミ・評判

• 埼玉県志木市本町5-19-15 2F地図
  • 志木駅
  • 土曜・日曜も診療
公式サイト 048-423-8768

34歳初めての胃カメラ
マメキチ(本人・30歳代・男性)
5.0 胃ガン検診

人生初の胃カメラを今日やって来ました。
こちらの志木大腸肛門クリニックは家から近くにあるのですが、パニック症の僕でも検査が出来そうな、鎮静剤を使い気持ちをリラックスさせて行える検査があると言う事でお世話になりました。
そしてこちらのクリニックは院長の診察も丁寧でしっかり話を聞いてくれて、更に胃にカメラを入れる技術がとても高く感じました。個人的には、喉を通る異物感がほぼ無かったです、更に看護の方もその際パニックを落ち着かせてくれて背中をさすってくれたりとても親切にしてくれました。そして目の前に時計があったのですが約10分ぐらいで終わったかと思います。
志木市に住んでて良かったと本当に心から思いました。次回は大腸の検査も3日後に控えてるのでまたお世話になります。宜しくお願い致します。そして、ビビりすぎてすいませんでした(笑)次回はもう少し大人になります。

来院時期: 2017年12月 投稿時期: 2017年12月

• 新座志木市民
    5.0 ここは人気があるのか毎回混んでいます。 ベテランワンオペ先生がやっています。 初めての大腸内視鏡カメラでしたが、全く痛みを感じず 痛みゼロでした… (続きを読む)
    内視鏡 2023年05月投稿
  • chaechin
    5.0 左下腹部の痛み、排便後にきちんと拭いても後で肛門が湿っていて、血の臭いもし、下着を汚すことも。 さらには元々大腸憩室、痔もあると言われており、まとめ… (続きを読む)
    肛門科 2021年07月投稿