Caloo(カルー) - 口コミ「お勧めできます」: 水上レディースクリニック - 草加市
  • 埼玉県草加市新栄2-27-8地図
  • 土曜・日曜も診療
公式サイト 048-934-0303

お勧めできます
さちさち(本人・40歳代・女性)
4.5 婦人科

以前2人目出産の時はハイリスクで受け入れてもらえませんでしたが、(子宮筋腫手術歴あり、1人目帝王切開) 生理周期をずらしたくて、一番近いこちらにお世話になりました。

受付は私語が多くて人によっては気になる方もいるかもしれませんが、見ようによっては気さくで良い雰囲気です。

初診なので予約なしで行きましたが、それほど待たずに診察していただけました。

医師は威圧感の無い優しい雰囲気の男性で、一時的なピルの処方だけなので、サクッと早く終わりました。

妊婦さんらしき人達で混み合っていたので、会計を待つ間椅子を占領せずに立っていましたが、この会計が結構待ちました。
たぶん退院の人と重なった時間帯だったんだと思います。

総合してとても良かったので、また婦人科でお世話になりたいと思いました。

来院時期: 2018年10月 投稿時期: 2018年10月

• r
    1.0 こちらで第二子を出産しました。第一子は別の産婦人科でした。 低い評価にした理由一つ目、これが一番大きいです。 先生(お父さんの方)は物腰は柔らかで… (続きを読む)
    産科 2024年04月投稿
  • オパール998
    3.5 下腹部痛で心配になり今回は婦人科を受診しましたが丁寧に確認、説明してくれました。いつも診察は息子さんにみてもらってます。みんなそうなのかな?出産の時の… (続きを読む)
    婦人科 2021年04月投稿