Caloo(カルー) - 口コミ「キレイな産院です。」: 水上レディースクリニック - 草加市
  • 埼玉県草加市新栄2-27-8地図
  • 土曜・日曜も診療
公式サイト 048-934-0303

キレイな産院です。
小犬132(本人・30歳代・女性)

院長先生と息子さん、2人体制で診察されています。
院長先生は健診の時にお腹の赤ちゃんをエコーで見ているときに、かわいいね~と言って下さったり、出産後も『かわいい赤ちゃんですね』と声を掛けて下さり、本当に赤ちゃんがお好きなんだなぁ、と感じました。
息子さん先生は、いつもさっぱりな印象ですが疑問な事などは質問すると丁寧に教えて下さいますし、エコーもよく見てくれ説明も丁寧にして下さいます。
三男をこちらで出産しましたが、同じ日に産まれた赤ちゃんがお一人しかいなかったため、すごく静かでのんびりした入院生活を送れました。
産後は相談すれば乗って下さると思いますが、(←3人目だったからかわかりませんが)母乳状況を細かく見てくれたり、はなかったです。
私は逆に自由にやれてよかったですが、一人目で何もわからない、という方には少々心配かと思います。

来院時期: 2016年08月 投稿時期: 2018年01月

• r
    1.0 こちらで第二子を出産しました。第一子は別の産婦人科でした。 低い評価にした理由一つ目、これが一番大きいです。 先生(お父さんの方)は物腰は柔らかで… (続きを読む)
    産科 2024年04月投稿
  • オパール998
    3.5 下腹部痛で心配になり今回は婦人科を受診しましたが丁寧に確認、説明してくれました。いつも診察は息子さんにみてもらってます。みんなそうなのかな?出産の時の… (続きを読む)
    婦人科 2021年04月投稿

無料モニターのご案内
  • 完全無料でお試し
  • 貴院のお手間一切なし
  • 掲載効果を数値で実感