Caloo(カルー) - 口コミ「最悪でした。」: かとう泌尿器科クリニック - 上尾市
  • 埼玉県上尾市中分1丁目27番地9号地図
  • 女医
公式サイト 048-782-1188

最悪でした。
Caloouser56570(本人ではない・3〜5歳・女性)

3歳の娘が陰部を痛がったので、かかりつけの小児科を受診し尿検査をしたのですが、とくに異常がなかったので様子をみることにしました。
何日かたってもまだ痛がるので、小児泌尿器科のあるこちらの医院に行きました。
最初に受付した時から受付の方に、陰部が痛いなら皮膚科か小児科ではないですか?と言われ、驚きました。
私が、皮膚がかぶれている様子はないので。と伝えると、「そうですか~」という感じでした。
待合室でしばらく待っていると、看護師さんが初診の人達に順番に症状を聞いています。
私達のところに来た時に、他の小児科で尿検査はしたのですが、、と伝えると、「ではうちに来られても診察結果は同じだと思いますけど~。それ以上の診察をお望みでしたら、小児医療センターとかの方に行かれてみては。」と言われました。
「そのままお帰りいただければ大丈夫ですので。」と言われ、結局尿検査さえせず、診察室に通されることもなく帰されました。
小児泌尿器科などとうたわないでいただきたいです。

来院時期: 2015年03月 投稿時期: 2015年03月

• はなすけたち
    1.0 前立腺肥大の日帰り手術希望で受診しました。 ひどい点4つ ①緊急に伝えたいことがあっても電話が何日も繋がらない。 ②手術や検査の日程… (続きを読む)
    泌尿器科 2023年12月投稿
  • gonbekureru
    4.0 夜間2~3回トイレに行くようになったり、尿意はあるものの尿が出なかったり、残尿感がありました。年齢的なものかなと思っていましたが、余りにも症状が改善し… (続きを読む)
    泌尿器科 2022年05月投稿
アポクル予約

初期費用無料・3カ月間無料!
クリニック専用の予約管理システムが
月額1万円からご利用いただけます。