Caloo(カルー) - 口コミ「とても優しい先生です。」: 西堀整形外科内科 - さいたま市桜区

西堀整形外科内科 の口コミ・評判

• 土曜・日曜・祝日も診療
公式サイト 048-858-9911

とても優しい先生です。
krs272306(本人ではない・5〜10歳・男性)

サッカーをやっている息子が、大会中転んで起き上がれなくなり、祝日やっていたこちらの病院にお世話になることにしました。
その日の担当の先生は応援医師?なのか、レントゲンだけ撮って骨折ではないことを確認し、詳しくは明日院長の診察を受けて、ということで固定のみで翌日のMRIとなったのですが、MRIを撮ってみた結果、左腕の内側側副靭帯損傷であることがわかり、しばらくの間固定生活になりました。
院長先生は診察のたび、ギプスをはずすのを怖がる息子に優しく声をかけてくださり、1か月たってギプスを外すときにも、不安がっていた息子に対して、大丈夫だよ、じゃ、少しずつ慣らしていこうか、と、とても優しく声をかけてくださりました。

そんなこともあって、院長先生は口コミでも人気なようで、常に混んでいます。
お金もうけ主義の病院だと柔道整復師しかいないと聞きますが、こちらはリハビリ待ち時間も長いですが、理学療法師さんも、時間をかけてリハビリしてくださり、とても良かったです。

来院時期: 2012年12月 投稿時期: 2015年06月

• 1.0 利便性と混雑具合から親子共にお世話になっていました。 私(30代女性)は足底筋膜炎や、足首の靭帯損傷で受診しましたが、もう受診しなくてよいと言わ… (続きを読む)
    整形外科 2022年11月投稿
  • フンバルト・ゲリヴィッチ
    4.0 還暦近くになり腰と背中が痛みだしたので自宅から直近にあった当院に 初めて行くと大変込み合っていて待合時間が1時間ほどあったが受付の 事務員さんも好… (続きを読む)
    整形外科 2021年12月投稿
アポクル問診

すべての電子カルテに連携できる
WEB問診システムが
月額1万円からご利用いただけます。