患者に寄り添い親身に対応してくださいました。
指の傷からバイ菌が入り炎症、痛みで指が三倍に腫れて受診しました。処置中、痛みで思わず「痛い」を連発してしまいましたが、看護師さんが「深呼吸しましょう」と優しく胸を擦って下さり、無事に処置が終わりました。
処置後、先生に「堪え性がなく痛い痛いと言ってすみませんでした。」とお詫びすると、「大丈夫ですよ」と笑顔で肩をそっと叩いて下さいました。
診察室を出る際もパソコンの手を止めて患者に向き合い、笑顔で見送って下さいました。患者さんが多い病院ですが、一人一人の患者に丁寧に穏やかに笑顔で接して頂き、看護師さん始めスタッフのかたも笑顔を絶やさず、信頼できる病院だと思います。
受診時期:
2025年10月
2025年11月
| 待ち時間: 15分〜30分 通院 | 薬: 抗生物質 |
| 料金: 290円 | |
- « 前の口コミ
- 口コミ一覧(1件)
- 次の口コミ »
診療所医療法人ストイック整形外科むらぞえクリニック (群馬県佐波郡玉村町角渕)- 口コミ0件診療科:リウマチ科、整形外科、リハビリテーション科、予防接種
診療所大門整形外科医院 (群馬県佐波郡玉村町後箇)3.60 口コミ2件診療科:整形外科、リハビリテーション科、予防接種
診療所山崎整形外科内科医院 (群馬県伊勢崎市堀口町)3.33 口コミ1件診療科:内科、消化器内科、リウマチ科、整形外科、リハビリテーション科
診療所五十嵐医院下之宮出張 (群馬県佐波郡玉村町下之宮)3.20 口コミ1件診療科:内科、整形外科、リハビリテーション科、予防接種
診療所森整形外科医院 (群馬県伊勢崎市宮子町)2.80 口コミ3件診療科:リウマチ科、整形外科、予防接種