コンタクトを使用していて以前は違うクリニックに受診していましたが、羽生田眼科さんを見つけて受診しました。
ドライアイとコンタクトの度数が合わなくみえづらいと言う訴えに先生も看護師さんも優しく聞いてくれ、診察、視力検査をしてくれました。
はじめはコンタクトをしているのに、視力が悪く原因を突き止めるのに時間がかかりましたが、原因が分かってからは笑い話をしながら検査をしたりとリラックスして検査、診察を受ける事ができました。先生は若くて優しい方です。これからは、こちらにお世話になろうと思ってます。
どようカナリ混んでいるので、待ち時間覚悟で受診です。信頼できる先生だと思います。
病院の場所もわかりやすくていいです。
2015年02月
2015年02月
待ち時間: 30分〜1時間 通院 | 薬: ヒアルロン酸ナトリウム点眼液0.3%「FFP」 |
sen-hakusyu
3.5代々、名医です。羽生田医院は現在、4代目ですが、代々優秀な先生で、 私は安心して診て頂いております。 駅前に新しく開院されてから、駐車場が広くなり、 アクセスが… (続きを読む) -
MDPhd
眼科かめい眼科 (群馬県前橋市城東町)3.78 口コミ4件診療科:眼科
眼科丸山眼科クリニック (群馬県前橋市南町)3.22 口コミ1件診療科:眼科
眼科前橋眼科クリニック (群馬県前橋市文京町)3.00 口コミ1件診療科:眼科
眼科医療法人青木会青木眼科医院 (群馬県前橋市住吉町)2.89 口コミ1件診療科:眼科
眼科(医)社団横地眼科医院 (群馬県前橋市平和町)2.76 口コミ1件診療科:眼科