Caloo(カルー) - 口コミ「初めて受診」: 羽生田眼科医院 - 前橋市

初めて受診
5.0 眼科 近視 ドライアイ 視力の低下

コンタクトを使用していて以前は違うクリニックに受診していましたが、羽生田眼科さんを見つけて受診しました。
ドライアイとコンタクトの度数が合わなくみえづらいと言う訴えに先生も看護師さんも優しく聞いてくれ、診察、視力検査をしてくれました。
はじめはコンタクトをしているのに、視力が悪く原因を突き止めるのに時間がかかりましたが、原因が分かってからは笑い話をしながら検査をしたりとリラックスして検査、診察を受ける事ができました。先生は若くて優しい方です。これからは、こちらにお世話になろうと思ってます。
どようカナリ混んでいるので、待ち時間覚悟で受診です。信頼できる先生だと思います。
病院の場所もわかりやすくていいです。

来院時期: 2015年02月 投稿時期: 2015年02月
待ち時間: 30分〜1時間 通院 薬: ヒアルロン酸ナトリウム点眼液0.3%「FFP」

• sen-hakusyu
    3.5 羽生田医院は現在、4代目ですが、代々優秀な先生で、 私は安心して診て頂いております。 駅前に新しく開院されてから、駐車場が広くなり、 アクセスが… (続きを読む)
    眼科 2016年10月投稿
  • MDPhd
    5.0 開院したてですが、とても良い先生です。日帰り手術でしたが不安なく受けることができました。ER出身で、眼科に転向された先生なので対応がきびきびとしていて… (続きを読む)
    眼科 2015年11月投稿