Caloo(カルー) - 口コミ「今までかかった精神科で1番!」: 畠山医科歯科クリニック - 栃木市

畠山医科歯科クリニック の口コミ・評判

この病院の看護師求人
  • 栃木県栃木市平柳町2-12-39地図
  • 新栃木駅
  • 電子決済可
  • ネット予約
  • 女医
ネット予約 公式サイト 0282-25-7556

今までかかった精神科で1番!
むむ(本人・30歳代・女性)

私は今まで数件の精神科に通院しました。
紹介状が無くて追い返される事もありました。
こちらの病院は初診であればネット予約可能なので、紹介状の有無などは聞かれずに初診の予約が取れます。

そして、とにかく最初の看護師さんの問診が丁寧で、親身に聞いてくださって、涙が出ました。
看護師さんの名前を覚えておけばよかったと後悔するくらい良かったです。
そして、先生は男性の若い先生ですが、とにかく私の立場になって考えてくださって丁寧で優しいです。

もちろん受付の方もみなさん優しい方でとにかく受診するのが怖くない病院です。

初診時は、だいたい看護師さんの問診、先生の問診で2時間近くかけて、丁寧に診てくださります。

ただ、★を4、5にした理由は、お年寄りの認知症だったり、身体の障害を負ってしまって、そこから精神的病気を発症する方も多いと思うので、診察室が二階だと上がるのが大変だと思った所から、0、5は下げさせていただきました。

それ以外は言う事無しです。

今後もずっとお世話になりたい病院です。

歯科もやっているので、歯に異常が出た時は歯科の方も行ってみたいと思える病院でした。

来院時期: 2020年09月 投稿時期: 2020年09月

• jinsoo
    4.0 初めてのことなのでどこの病院が良いのか迷いながら決めた病院です。 新しい病院なので口コミ数が少ないので緊張しながら行きました。 [診療予約] … (続きを読む)
    心療内科 2021年02月投稿