Caloo(カルー) - 口コミ「我が家の皮膚科形成外科はココに決まりました!」: つかはら皮膚科形成外科クリニック - 宇都宮市

我が家の皮膚科形成外科はココに決まりました!
たっくんママ (本人ではない・1歳未満・男性)

息子の生まれつきのアザについて相談しました。
ご夫婦で開業されている医院で、今回女性医師に診察していただきました。
患部をしっかり診察して、いろいろな治療の可能性を丁寧に説明いただき、気持ちが軽くなりました。別の病院で鼻で笑わたような質問にも誠心誠意答えてくださいました。経過観察で半年後に来院くださいと今後もきちんとフォローしていただけるようです。また場合によっては、大学病院なども紹介してくださるとのことでした。そして何より1番は医師の感じが良かったので今後もコチラにお世話になろうと思います!
初診でもネット予約出来るので、乳児連れには助かります。
強いて言えば受付のスタッフさんが少し冷たい印象です。

来院時期: 2015年07月 投稿時期: 2015年08月

• オリオン760
    4.5 元々あったホクロが妊娠中に大きくなってしまい放置していたら子供に蹴られて少し離れてしまい痛いので取ってもらうことにしました。 そのようなホクロが4つ… (続きを読む)
    形成外科 2020年08月投稿
  • よこぴ
    1.0 ネットで検索しクチコミがよかったので 0歳と4歳の子ども2人の診察へ数回通いました。 女医の先生で普通で乾燥や痒みにきくお薬を処方して下さり 肌… (続きを読む)
    皮膚科 2020年08月投稿

• 診療所
    医療法人晃仁会柴崎外科医院 (栃木県宇都宮市城東)
    診療科:内科、胃腸科、外科、整形外科、肛門科、皮膚科、予防接種
  • 城東クリニック
    城東クリニック (栃木県宇都宮市峰)
    診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、胃腸科、内分泌代謝科、糖尿病科、リウマチ科、アレルギー科、神経内科、腎臓内科、外科、心臓血管外科、消化器外科、乳腺科、脳神経外科、整形外科、肛門科、皮膚科、泌尿器科、性病科、放射線科、予防接種、健康診断、人間ドック
  • 診療所
    大野クリニック (栃木県宇都宮市元今泉)
    診療科:内科、リウマチ科、アレルギー科、リハビリテーション科、皮膚科、小児科、予防接種
  • 診療所
    ほりえクリニック (栃木県宇都宮市峰)
    診療科:内科、外科、整形外科、皮膚科、予防接種
  • 診療所
    堀江外科整形外科 (栃木県宇都宮市峰)
    診療科:内科、外科、整形外科、皮膚科、放射線科