Caloo(カルー) - 口コミ「肌の調子が良くなった」: ふくだ皮フ科クリニック - 小山市

肌の調子が良くなった
かりんとう(本人・30歳代・女性)

アトピー性皮膚炎で通院しています。

院長先生は女性で、さっぱりした先生です。
女性の先生にみていただきたかったので、そこもポイントでした。
病院はとても綺麗で、素敵な所です。混んでいることが多いです。
脱毛もやっていて、脱毛していただいた所は毛もだいぶ生えてこなくなりました。医療脱毛なので安心して施術を受けられました。脇毛がとくに効果大でした。インフルエンザの予防接種もしていただきましたが、まったく痛くなくてビックリしました。他でやったときは痛かったので、お値段も良心的です。
肌のことはずっと悩んできましたが、肌の痒みも改善してきて、満足しています。脱毛も他の部位もやっていただこうか考えています。これからも通院していきたいと思ってます。

来院時期: 不明 投稿時期: 2015年12月

• つばき
    1.0 いつ行ってもとにかく会計が遅すぎて、なんでそんなに待つのか不思議で仕方ない。スタッフの平均年齢は高い割には、受付は愛想が悪く無表情。患者と目も合わせな… (続きを読む)
    皮膚科 2017年10月投稿
  • あ〜んパンチ
    5.0 女医さんです。 真面目でとても賢そうな先生です。さっぱりしたタイプの先生です。説明をわかりやすくして下さります。 優しいタイプ⁈ではありません。 … (続きを読む)
    皮膚科 2015年12月投稿