Caloo(カルー) - 口コミ「ほうれい線が、消えたのは1週間!!」: TCB東京中央美容外科 つくば院 - つくば市
TCB東京中央美容外科 つくば院
2.53 ( レビュー数 5件… 口コミ1 アンケート4件 )
  • 茨城県つくば市吾妻1-7-1 トナリエつくばスクエア トナリエクレオ 3F地図
  • つくば駅
  • 電子決済可
  • ネット予約
  • 土曜・日曜・祝日も診療
この医療機関への問い合わせ
ネット予約 公式サイト 0120-584-482
アクセス数  12月:358  |  11月:403  |  年間:6,305

ほうれい線が、消えたのは1週間!!
harieito(本人・50歳代・男性)

店内の雰囲気やスタッフの対応はとても良かったです。
今回の悩みに対して、期待値も高く少しでも改善されればと考えてました。
施術もとても丁寧で、優しくて安心して受ける事ができました。帰り際もとても満足度が高く、説明を受けた時に安い方は直ぐに効果が切れるのでと言われた事で、高い方を選択しました。半年から1年で個人差はあるとのことでしたが、最低でも半年ほどなら馴染んで、ほうれい線は目立たなくなるかなと思いました。
施術後、薄らとなり2.3日後には目立たなくなりました。
流石だと思い、嬉しさと有り難さを感じていました。
ところが1週間あたりから、目立つようになり始め2週間目には元に戻ってる感が否めません。
何かあれば連絡下さいというチラシももらっていたので、連絡しました。
電話応対にて、ドクター見解として聞きました。

結果的に入れた量が少ないからとのこと!

量を増やせば改善されると言われました。
そもそも左だけだとバランス悪くなるから余れば右にも入れますと言われ、両方に入れましたが左だけに入れていれば良かったのかな?と疑問が湧き出した。
再度、見もしないで量を増やせとは…。
最初の対応が良かっただけに残念さと、所詮はそんなもんなのかと落胆しました。
妻に内緒だったのですが、嬉しくて妻にも勧めてました。
妻には、説明しようと思ってます。

来院時期: 2023年10月 投稿時期: 2023年11月
待ち時間: 3分未満 その他 薬:
料金: 48,100円 ※ヒアルロン酸1cc注入
診療内容: 口もと 診療・治療法: ヒアルロン酸(唇)、口角挙上
コメント(1件)
  • 医療機関スタッフ
    harieito様

TCB東京中央美容外科つくば院 院長の地引輔です。 先日はご来院頂きまして誠に有難うございました。

この度は、harieito様のご期待に添えない結果となってしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
    またご連絡をいただいたにも関わらず、対応に関しましてもご不快な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。
    可能であれば状態を確認させていただきたいので、お手数ではございますが一度診察にご来院いただくことは出来ますでしょうか?
    最後までしっかりアフターケアをさせていただければと存じます。

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
    投稿:2023/12/03 17:46

コメント投稿にはログインが必要です
(医療機関関係者の方は医療機関用ページから投稿できます)