Caloo(カルー) - 口コミ「少し残念な思いをしました。」: ヒナ歯科&ケアクリニック - 牛久市
  • 茨城県牛久市牛久町3318-1 フードスクエア牛久刈谷店テナント棟地図
  • 牛久駅
公式サイト 0298726360

少し残念な思いをしました。
りんどう751(本人・30歳代・女性)
2.5

以前に知人が通っていて評判も良かったので、健診を目的に受診しました。
事前に予約して行ったのですが、待ち合いスペースには数人の患者さんが待っており20分ほど待ちました。

初めに担当の衛生士さんが来て、ひととおり健診してくれました。親切で感じの良い方だったのですが、何かあると、別の患者さんを治療中の先生に確認や相談にいかれ、その場で大きな声でお話されていて…少し離れていた私の座る診察台からも聞こえるほどで、私の治療内容や歯の様子など周りの方に筒抜けだったと思います。そこは少し配慮をいただきたかったです。
結局先生が診てくださったのは最後の数分でした。たまたまお忙しかったのかもしれませんが、その点も残念でした。

施設はとても綺麗で、診察台の前にはモニターが設置され、歯に関する映像を眺めながらゆったり待つことができ、参考にもなりました。
大きなスーパーマーケットの敷地内にあるので、駐車場が広く停めやすいのはありがたいです。

来院時期: 2016年 投稿時期: 2016年12月

• いたみな
    5.0 家族でお世話になっています 治療から検診までとてもきめ細かくしてくれるので安心して通院できます 私は痛がりなのですが継続して通院できているのでかな… (続きを読む)
    歯科 2024年01月投稿
  • 夜凪252
    4.5 未就園の子ども達のケアをしてもらっています。歯科衛生士さんがとても上手です。家だと歯磨きするのに大暴れの我が子たちですが、歯科衛生士さんが丁寧で怖がら… (続きを読む)
    歯科 2023年08月投稿