Caloo(カルー) - 口コミ「信頼できます!」: あかつか慶友メディカルクリニック - 水戸市

信頼できます!
パープル923 (本人・30歳代・女性)

先生はとても話しやすく、堅苦しくないので相談がとてもしやすいです。わかりやすく説明もしてくれるので納得して診察を受けれます。
受付の方も看護師さん?も皆さん笑顔で丁寧です。
問診などもスムーズに行われるので待ち時間もストレス無く待てました。
お子さんやご老人にも皆さんとても親切でした!
駐車場がいっぱいで待ち時間長いかなと思いますが、2階のリハビリの方が大半なので想像以上に早く済みました!

いろんな病院にかかっていますが、ここだけは選んで良かったと思っています!

来院時期: 2016年07月 投稿時期: 2016年07月

• i
    3.5 皮膚科にお伺いしました。 皮膚科は週に2回ほどしか診察を行っていないようです。先生は若くて丁寧に見てくださる方です。他の病院でも以前に見てもらったこ… (続きを読む)
    皮膚科 2017年05月投稿
  • ラベンダー698
    3.5 初めてお世話になりました。新しい病院で土曜日6時まで診療されてるのが、仕事している人にとってありがたいと思います。 受け付け、リハビリスタッフの方々… (続きを読む)
    整形外科 2016年10月投稿

医療法人 清真会 丹野病院 (茨城県水戸市酒門町)
医療法人 清真会 丹野病院
水戸市酒門町で一般内科を中心に幅広く診療の総合病院。平日18時まで診療、駐車場120台完備。
診療科:内科、循環器内科、脳神経外科、整形外科、リハビリテーション科、皮膚科、小児科、漢方、放射線科、麻酔科、ペインクリニック、在宅診療、人間ドック