Caloo(カルー) - 口コミ「先生が穏やかな優しいい方です」: とみざわハートクリニック - 筑西市

先生が穏やかな優しいい方です
anzukaede(本人ではない・3〜5歳・男性)

きれいな建物で大変清潔感もあります。待合室は広く明るく、お茶やコーヒーがセルフで無料で飲めるのもうれしいです。トイレも広くて清潔で、赤ちゃんのおむつ替えベッドも備え付けてあるので、赤ちゃん連れでも安心です。
私は、子供の予防接種と、風邪をひいたときに受診しています。風邪や感染症の疑いがある場合は、別の入口があり個室になっているので、他の方に気兼ねすることなく待つことができます。(先に電話で伝えておいた方がいいですが)
先生はとても穏やかな方で優しいです。こちらの話や質問にもよく答えてくれるので好感が持てます。看護師さんもよく症状をきいて対応してくれるので助かります。受付の方もとても親切で優しいので、こちらが気構えることがないのがうれしいです。施設がよく、先生も優しいので、混んでいることが多いです。私は、電話で混み状況をきいてから行くようにしています。

来院時期: 2016年02月 投稿時期: 2016年02月
待ち時間: 30分〜1時間 通院 薬: タミフルドライシロップ3%、セルテクトドライシロップ2%
料金: 600円 ※子供の医療費助成があるため、この値段です

• ビリジアン105
    4.0 物腰のやわらかい優しい院長先生です。診察前に看護師さんの問診がありますが、看護師さんも優しく、患者の気持ちに寄り添った対応をしてくれます。また、処置を… (続きを読む)
    内科 2018年05月投稿