Caloo(カルー) - 口コミ「的確な患者への対応」: いちげ皮フ科クリニック - ひたちなか市

いちげ皮フ科クリニック の口コミ・評判

• 茨城県ひたちなか市市毛404番地32地図
029-219-7704

的確な患者への対応
プルメリア260(本人・60歳代・男性)
5.0 爪白癬

爪白癬などは、長期にわたる治療がひつようとなるが、巻きづめなども起こしていることもある。ドクターは巻きづめの専門家でもある。普通外科に行くと間違いなく四時間は待つようで、治療はクリップなどで終わるケースがおおい。ここのドクターは、内服薬を進めず一日一回の薬の塗布を簡潔に支持。いままで直してくれる医者などいないとあきらめていたが、一ケ月に一度塗り薬の効果を見極めて、調剤のみこんなに簡単におしえていただいたドクターは、見たことが無い。巻きづめも様子を見ながら同時治療とのこと。いまは巻きづめに悩む人も多いが、通院と時間を考えると自分でさえ投げやりになる。ドクターの軽快な言葉で、心の重荷が完全になくなった。かかりつけのドクターから、ここを教えていただけなかったら私も気がつかなったと思う。待ち時間が少なく診療も素早く要点も簡潔に。また来るのが、億劫になるということは、このクリニックには全く感じない。スタッフも素晴らしいからだろう。紹介して、混むようになるといやだが、治療スピードが早いから問題無いだろう。

来院時期: 2015年08月 投稿時期: 2015年08月

• ローズピンク246
    4.0 病院内は比較的綺麗です。待合室には病気の予防法などの資料が貼ってあり、対策など知れるので良いと思います。 とても人気のある皮膚科だからか、いつも混ん… (続きを読む)
    皮膚科 2020年08月投稿
  • オリーブドラブ043
    3.5 子供が足の指に水イボが出来てしまい受診。 新しい病院なので綺麗です。 結構混雑していますが、診察が短いので1時間もあれば呼ばれます。 受付に伝… (続きを読む)
    皮膚科 2018年05月投稿