Caloo(カルー) - 口コミ「親切なクリニックです」: TCB東京中央美容外科 郡山院 - 郡山市
TCB東京中央美容外科 郡山院
  • 福島県郡山市駅前2-3-7 エリート30ビル 7F・8F地図
  • 郡山駅
  • 電子決済可
  • ネット予約
  • 土曜・日曜・祝日も診療
ネット予約 公式サイト 0120-197-221

親切なクリニックです
アイドクレース531(本人・30歳代・女性)

医療脱毛でお世話になりました
スタッフさんたちは皆さん本当に美人な方しかいなくて緊張しましたが、丁寧に話を聞いてくださり話しやすかった印象です
ただ、初診のカウンセリングで勧められたプランにして予定より高い金額になりましたが、施術終了後にその時に言われた説明のような結果にはならず、、
個人差もあるので仕方ないとは思いますが、「こうなります!」と強い言葉の説明を鵜呑みにせず、自身で色々調べて契約するのがいいかと思いました

施術は痛みもありましたが、痛いときは弱めてくれたりゆっくりやってくれたりと色々気を使ってもらいました
友人の体験談を聞いた感じだと、このクリニックの脱毛はかなり痛みが少ない方なんじゃないかと思ってます

院内では他の患者さんと顔を合わせずに済む作りになっていますので(たまに運悪く鉢合わせしますが)人の目を気にせず通えるかと思います
駐車場はないので近隣の有料駐車場を使います
クリニックから駐車券などはもらえないので(私が行ってた時は初回のカウンセリングのみもらえたかもしれません)時間がかかる施術のときは、そこも頭に入れて受診するといいと思います

来院時期: 2017年07月 投稿時期: 2020年12月
診療内容: 脱毛 診療・治療法: レーザー脱毛(わきの下)、レーザー脱毛(腕)、レーザー脱毛(ビキニライン)、レーザー脱毛(足)、レーザー脱毛

• 投稿者
    1.0 目の下のたるみ取りをしました。 カウンセリングは丁寧ですが、でも、私が話しをしたいのは、医師免許を持っている先生。こちらから先生とは話せないので… (続きを読む)
    美容外科 2023年08月投稿
  • ピー
    1.0 予算10万〜円が、カウンセリングの女性が90万クラスの糸リフトを提案し、モニター価格で55万。医師とカウンセリングは約5分ほど 施術後、ほうれん線、… (続きを読む)
    美容外科 2023年05月投稿