3.0
歯科
全身麻酔での治療がメインの様です。
比較的若い先生やスタッフで心配事もありましたが、治療はまとめてやって頂きました。
しかし、治療後には痛みが持続し、治療本数も多かったせいでしょうか、しばらく...
2016年
2018年03月
治療中の嘔吐の問題と歯周病により多数の歯がグラグラで抜歯し入歯にするため全身麻酔での治療を受けました。
初診時にレントゲンの画像を見ながら丁寧に説明をしてもらえ、治療方針や自己負担金額の説明を受けま...
2018年01月
2018年01月
医療機関名称 | スリープ歯科 福島院 | ||||||||||||||||
すりーぷしか ふくしまいん | ||||||||||||||||
所在地 | 〒960-8102 福島県福島市北町4-5 DANビル3階 【地図】 | ||||||||||||||||
アクセス | 福島交通 豊田町バス停前より徒歩5分 | ||||||||||||||||
||||||||||||||||
電話番号 | 024-572-6381 | ||||||||||||||||
公式サイト | http://www.sleep-dc.net | ||||||||||||||||
マイナ受付 | |||||||||||||||||
休診日:日曜日・祝日
||||||||||||||||
利用可 JCB, AMERICAN EXPRESS, Diners Clab, DISCVER |
あり 無料駐車場:7台 |
管理医師 | 田中 絵里 |