紫蘭111(本人・40歳代・女性)
歯科
小さい子供が居て、預け先も無いので自分の歯の治療を先延ばしにしていました。。いよいよ我慢できなくなり、色々探した所、保育士さんが居て治療中子供を診ていてくれるこちらの歯医者さんを発見!!
子供がぐず...
2022年06月
2023年08月
あーち(本人ではない・3〜5歳・女性)
4.5
歯科
子供目線で急かさず、一人一人の性格に合わせて治療をしてくれるので子供達は怖がらず、自ら進んで診療台にのってくれます。我が家は子供が5人いますが、1番早くて1歳半の子が泣かずに治療できました。終わった後...
2020年11月
2021年02月
coco(本人ではない・10歳代・男性)
歯科
うちの子が幼稚園の頃からお世話になっております。他の子よりも落ち着きの無い子どもで、治療中に暴れるのではないか、それで怪我したり事故につながったりして危険なのではと思い、歯医者なんて絶対に無理だろうな...
2011年04月
2017年10月
金木犀(本人ではない・1〜3歳・男性)
小児歯科
<来院理由>
子どものフッ素塗布及び虫歯治療の為来院しました。
<待合室について>
階段をあがった2階に待合室があります。靴を脱いでスリッパに履き替えます。広いキッズスペースがあり、脇にベビ...
2012年05月
2014年06月
医療機関名称 | 医療法人 安積歯科・こども歯科 | ||||||||||||||||||||||||
いりょうほうじん あさかしか・こどもしか | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒963-0107 福島県郡山市安積3-331 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 安積永盛駅 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 024-937-4418 | ||||||||||||||||||||||||
休診日:日
利用可 ・JCB ・VISA ・AMERICAN EXPRESS ・DinersClub ・SAISON ・MasterCard ・Kyodo Card ・AEON ・DC ・UFJ ・UC |
あり 無料駐車場:6台 |
管理医師 | 中山 寿賀子 |