Caloo(カルー) - 口コミ「清潔感のある病院です」: すずきこどもクリニック - 東根市

清潔感のある病院です
rmama(本人ではない・1〜3歳)

清潔感のある病院です。点滴室も個室になってい周りに気を使う事がなく、良い印象を持ちました。看護師さんは優しく親切です。先生も穏やかで優しい先生です。受付の方達は看護師さん先生ほど、良い印象はありません。…テキパキしていて冷たい?感じがしました。親切な対応では無いと思います。ある事を間違えた際に強めな口調で注意されました。しかし総合的には今後も利用したいと思います。待ち時間は比較的短い方だと思います。駐車場も広く冬場でも停めやすいです。

来院時期: 2016年06月 投稿時期: 2017年02月

• Caloouser53287
    3.5 息子が生後1ヶ月のときに初めて受診しました。ずっと鼻がグズグズしていてたまに咳もし出し、湿疹も気になる…等々いろいろと不安なことがあったので酷い状態で… (続きを読む)
    小児科 2015年12月投稿
  • Caloouser56634
    5.0 家族でお出掛け途中に息子が突然嘔吐したのでかけこみました 出先で普段通っているかかりつけの病院は遠かったので、ナビで調べてすずきこどもクリニック… (続きを読む)
    小児科 2015年03月投稿

• 診療所
    ひがしね耳鼻咽喉科 (山形県東根市さくらんぼ駅前)
    診療科:消化器内科、アレルギー科、耳鼻咽喉科、予防接種
  • 診療所
    大沼医院 (山形県東根市神町中央)
    診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、アレルギー科、小児科、予防接種
  • 診療所
    江口こども医院 (山形県東根市中央)
    診療科:アレルギー科、皮膚科、小児科、予防接種
  • 診療所
    医療法人なるお内科小児科 (佐賀県三養基郡基山町けやき台)
    診療科:内科、循環器内科、消化器内科、心臓血管外科、リハビリテーション科、泌尿器科、小児科、予防接種
  • 診療所
    保坂クリニック (山形県東根市さくらんぼ駅前)
    診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、胃腸科、外科、心臓血管外科、小児科、予防接種