Caloo(カルー) - 口コミ「院長先生がとても親身な方です」: ブレインクリニック妻沼 - 山形市

院長先生がとても親身な方です
もんちゃん(本人・30歳代・女性)
5.0 脳神経外科 偏頭痛 頭痛

以前から偏頭痛にずっと悩んでおりました。市販薬でごまかしておりましたが、痛みが増すばかりでどこか脳に異常があるのではと思い受診させて頂きました。
院長先生はとても親身に話を聞いて下さり、まずは脳に異常がないか検査をしてくれました。脳に異常がない事を確認し、偏頭痛と診断がくだされました。
まずは内服からはじめてみましょうとの事で、定時薬と屯用薬まで処方して頂きました。先生のおかげでずっと辛かった頭痛はよくなってきていると思います。こんなことならばもう少し早く受診しておけば良かったと思いました。

来院時期: 2016年 投稿時期: 2017年02月
待ち時間: 10分〜15分 通院 薬: デパケン、マクサルト

• まじゅ
    5.0 中3だった息子がサッカーで脳震盪、受診しました。もともと偏頭痛持ちだったのでそちらも診て頂き、暫く定期的にました。親身に話を聞いて下さる先生で、病院嫌… (続きを読む)
    脳神経外科 2018年01月投稿
  • ままさん
    4.5 知り合いの方が通院していて、評判をきいていたのてま、インフルエンザの予防接種を予約して受診しました。院内はまだ新しく綺麗で落ちついた雰囲気です。看護師… (続きを読む)
    2017年09月投稿