子供が小さい頃から通っています。先生は優しい感じの先生で、子供に対しても優しく話しかけてくれます。ただ、風邪症状の検査についてはあまり積極的では無く、痛い思いをして病名を検査しなくても出せる薬は同じな...
2024年03月
2025年01月
子供のアレルギー症状で受診しました。初診は電話予約可能で、2回目からはインターネットから予約できます。
風邪等のうつる症状の子供と、アレルギーや喘息の子の待合室は別です。玄関でそれぞれの部屋にわ...
2017年08月
2017年08月
家が近所のため、数年前から子供がお世話になっています。
とても新しい小児科病院で、建物も綺麗です。アレルギーの方や予防接種の方と風邪などのうつる可能性のある人を別の待合室にしているのも、気配りがあり...
2016年04月
2016年06月
| 医療機関名称 | こんの小児科アレルギー科クリニック | ||||||||||||||||||||||||
| 医療機関名称 (かな) |
こんのしょうにかあれるぎーかくりにっく | ||||||||||||||||||||||||
| 所在地 | 〒990-0051 山形県山形市銅町2-6-6 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
| 最寄駅 | 北山形駅 | ||||||||||||||||||||||||
| 地図 |
| 電話番号 | 023-687-0380 | ||||||||||||||||||||||||
| 公式サイト | https://konnoshounika.jp/ | ||||||||||||||||||||||||
| マイナ受付 | |||||||||||||||||||||||||
| 電子処方せん対応 | |||||||||||||||||||||||||
| 駐車場 |
あり 無料: 23台 |