Caloo(カルー) - 口コミ「いい小児科です。」: 伊藤小児科・内科医院 - 横手市

いい小児科です。
Caloouser59100(本人ではない・3〜5歳・女性)
3.0 小児科 風邪 発熱

子供の風邪症状が長く続き、小児科ジプシーとなり評判の良かった伊藤小児科に行きました。
評判が良くて人気があるので待ち時間は長いと聞いていましたが、噂通りの混み具合で1時間近く待たされました。高熱でグッタリしている子供にはかなり辛いと思います。
2回目からはネット予約がとれるそうですが、やはり他に比べると待ち時間は長いそうです。

先生はとても優しい先生です。人気なのもわかります。先生もですが、ここの看護師さんの評判がとにかくいいんです。
血液検査のために採血をしたのですが泣いて怖がりなかなかベッドにのれなく困っていましたが、うまく乗せてくれて採血も一回で成功しました!大泣きしましたが、採血できたので良かったです。
他の小児科だと泣いたりするとあからさまに看護師さんがイライラしだすところが多かったので親としても申し訳ない気持ちでいっぱいになりましたが、こちらの病院ではそれがないだけでとても気持ちが楽でした。

待ち時間さえクリアすればとてもいい病院だと思います。

来院時期: 2015年 投稿時期: 2015年11月

• シロ
    4.0 優しく丁寧に診察してくれる先生なので人気がありいつも混んでいます。 初診時はかなり待たなくてはいけませんが、二回目以降はネット予約でき自分の順番が近… (続きを読む)
    小児科 2016年11月投稿